2013年2月16日土曜日

神楽坂 ARBOLアルボール

神楽坂にある、隠れ家的イタリアン。
石畳の路地を歩くと、ごく普通の民家にお店の表札が。
そう、このレストランは民家を改装したお店なのである。

中に入ると、オープンキッチンになっており、
周りにテーブルやカウンターがある作り。

レストランが使用する野菜は、大抵が屋上で自家菜園しているのです。
コースメニューも¥3800円からとリーズナブル。
国産ワインも充実しています。


突出しはレバーパテ。
栃木県ココファームワイナリーの農民ドライ(白)と共に。

カルパッチョも、新鮮で身がプリプリ。
 お洒落なオープンキッチン。

 定番人気のバーニャカウダ。
すべて屋上菜園の採れたてを使用。
 季節の山菜のフリット
 赤のパスタ。
トマトソースが、酸味があって新鮮で美味しい。
ネーミングが可愛い。



こだわりが細部に行き届いており、楽しい食事タイムを過ごせます。
神楽坂は奥深いので、病み付きになります。








ARBOLアルボール
http://kagurazakaarbol.web.fc2.com

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