六本木にある、鉄板焼天を訪問。
都内に数店舗展開しているが、六本木にありながら、
アットホームな雰囲気を醸し出す雰囲気がよいです。
最高級の食材を豪快に鉄板焼料理として食せるので嬉しい。
コースメニューもいくつかあるが、今回は¥5250のコースをオーダー。
焼ウニ、ホタテの磯辺焼
海の幸と海苔のコントラストがよい。
フォアグラ大根、中トロの鉄板焼き。
フォアグラが厚くて、口の中にソースと共にとろけます。
ぼたん海老の塩焼き
お刺身はとろとろ甘いですが、焼くよと身が引き締まってます。
黒毛和牛のサーロインステーキ
程よい焼き加減、ボリュームも満足。
お好み焼きミックス
鉄板焼だと、やはり食べたくなります。
〆は高菜ライス
ガーリックライスが基本好きですが、高菜はさっぱりしますね
リーズナブルで、このボリュームと食材は素晴らしい。
コスパ高しです。
鉄板焼天
http://www.teppanyaki-ten.com
0 件のコメント:
コメントを投稿