代々木ヴィレッジ内にあるレストラン、code kurkku 。
素材を大切にした、和を取り入れたイタリアンレストラン。
和イタリアンで有名な京都イル ギオットーネの笹島シェフがプロデュースしています。
大きな窓から中庭を望みながら食事ができて気持ちよい。
店内も座席の作りがゆったり取られており、
友人との会話も弾みます。
今回はランチタイムに訪問。
暖かい日はテラスも気持ち良さそう。
前菜 ホタテとジャガイモのピューレ サラダ仕立て
ホタテのグリル加減が美味。
季節の魚介類を使ったパスタ。
鱧とカラスミの絶妙なコンビネーション。
お味もさっぱりしていて飽きのこない仕上がり。
ブラマンジェ
何をチョイスしても、全て美味しそうなメニューの数々。
ディナーも今度是非行ってみたいお店です。
code kurkku 代々木
http://www.yoyogi-village.jp/codekurkku/
0 件のコメント:
コメントを投稿